Четверг, 16.05.2024, 07:24

RSS
Сайт для любителей вкусненького


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ.

Черемуха

черемуха сухая 200 г,
сахар 1 стакан,
вода 1 стакан,
яйцо 4.


Черемуху перебрать, размолоть, залить горячей водой и дать ей набухнуть. Добавить сахар, сырые яйца и хорошо перемещать.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 281 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Вишня

вишня 400 г,
сахар 4 столовые ложки.


Вишню с удаленными косточками пересыпать сахаром и оставить на 4 ч. Сок слить и использовать для приготовления сладких соусов.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 295 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Мак с медом

мак 10 -12 столовых ложек,
мед 6 столовых ложек.


Мак промыть в теплой воде до исчезновения песка, положить его в кастрюлю с медом и варить, помешивая, 5-8 мин. Использовать охлажденным.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 286 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Яблоки

яблоки 500 г,
сахар 4 столовые ложки,
коньяк или водка 1/2 рюмки.


Яблоки очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, обсыпать сахаром, сбрызнуть коньяком (водкой), дать постоять 1,5-2 ч и использовать как начинку.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 298 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Творог

творог 2 неполных стакана,
яйцо 2,
сахар 2 столовые ложки,
мука 1 столовая ложка,
сахар ванильный б г,
соль по вкусу.


Протереть творог через сито, добавить сахар, сырое яйцо, муку, слегка обжаренную на сухой сковороде, соль, ванильный сахар. Все смешать до получения однородной массы.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 286 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Морковь со сметаной

морковь 400 г,
яйцо 2 ,
мука пшеничная 1 столовая ложка,
сметана 6 столовых ложек,
жир 6 столовых ложек,
сахар 1 столовая ложка,
соль по вкусу.


Морковь очистить, промыть, пропустить через мясорубку и обжарить в жире. Вынуть морковь из сковороды, а в оставшемся жире обжарить муку и, охладив ее, соединить со сметаной. Добавить сюда же морковь, сваренные вкрутую рубленые яйца, зелень, соль и немного бульона. Все это хорошо размешать.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 249 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Квашеная капуста

капуста 2 стакана,
жир 4 столовые ложки,
луковицы 2,
соль,
сахар по вкусу.


Квашеную капусту промыть и ошпарить кипятком (для удаления кислоты). Положить ее в кастрюлю с маслом, добавить обжаренный лук, соль, сахар и тушить под крышкой до готовности.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 282 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Свежая капуста

капуста свежая 700 г,
яйцо 2,
жир 4 столовые ложки,
соль по вкусу.


Капусту очистить от негодных листьев, промыть, удалить кочерыжку. Измельчить капусту и положить ее на смазанную жиром сковороду. Обжарить до полуготовности. Добавить в капусту сваренные вкрутую и нарубленные яйца, все посолить и хорошо перемешать.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 276 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Рис с грибами

рис 3 столовые ложки,
грибы свежие 100-150 г,
жир 4 столовые ложки,
вода 3 стакана для варки риса,
луковица 1,
мука пшеничная 1 чайная ложка,
соль,
перец по вкусу.


Сварить рис, как для фарша из дичи с рисом. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Сваренные грибы пропустить через мясорубку и обжарить с жиром. Из жира, муки и грибного отвара сделать соус, как для фарша из ливера. Смешать соус с рисом и грибным фаршем.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 270 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

Визига

визига свежая 400 г,
луковицы 2,
жир 4 столовые ложки,
мука 2 чайные ложки,
соль,
перец,
зелень по вкусу.


Свежую визигу промыть и варить в подсоленной воде 1,5-2 ч до размягчения, охладить и пропустить через мясорубку. Приготовить соус, как для фарша из ливера, и смешать его с рубленой визигой. Половину нормы визиги можно заменить рыбой.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 273 | Добавил: gurman4ik | Дата: 14.01.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 ... 9 10 »
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz