Воскресенье, 24.11.2024, 11:56
RSS
Мой сайт
Главная страница
Гостевая книга
Форум
Онлайн всего:
18
Гостей:
18
Пользователей:
0
Главная
»
2009
»
Январь
»
28
» Творожная масса с медом
Творожная масса с медом
12:28
Творожная масса с медом
творог 400 г,
желтки яичные 4,
сахар 1 столовая ложка,
мед 2 столовые ложки,
масло сливочное 80 г,
сметана 1 стакан.
Творог протереть через сито или мясорубку. Желтки размешать с сахаром, маслом и подогретым медом. Массу хорошо взбить, смешать с протертым творогом и подать со сметаной.
Категория:
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ.
| Просмотров: 326 | Добавил:
gurman4ik
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы.
[57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
[61]
Русская кухня. РЫБА.
[53]
Русская кухня. МЯСО.
[67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР
[23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ.
[95]
Русская кухня. ЗАКУСКА.
[46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ.
[43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ.
[31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ.
[42]
Соленья и маринад
[1]
Корейская кухня
[3]
Форма входа
Приветствую Вас
Гость
!
Календарь новостей
«
Январь 2009
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой
uCoz