Воскресенье, 24.11.2024, 11:56

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 28 » Кисель из плодов шиповника
Кисель из плодов шиповника
12:20

Кисель из плодов шиповника

шиповник сушеный100 г,
сахар 1 1/3 стакана,
крахмал картофельный 3 столовые ложки,
лимонная кислота на кончике чайной ложки,
вода 6 1/2 стакана.


Плоды шиповника перебрать, промыть, залить кипящей водой и дать настояться 2-2,5 ч. Затем настой вместе с ягодами тщательно протереть, процедить. Часть настоя оставить для разведения крахмала, а оставшуюся часть нагреть до кипения, добавить сахар, лимонную кислоту, ввести разведенный картофельный крахмал, охладить.
Категория: Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. | Просмотров: 312 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz