Воскресенье, 24.11.2024, 11:52

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 28 » Икра свекольная
Икра свекольная
12:10

Икра свекольная

свекла 3-4 средние запеченные (или вареные),
соленый огурец 1,
чеснок 3-4 дольки,
масло растительное 1-2 ложки,
уксус,
соль,
перец по вкусу.


Огурец и свеклу очистить от кожицы, репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. Чеснок очистить. Все овощи перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, растительным маслом, хорошо перемешать.
Категория: Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. | Просмотров: 304 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz