Воскресенье, 24.11.2024, 11:31

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 28 » Салат "Пестрый"
Салат "Пестрый"
12:06

Салат "Пестрый"

свекла вареная 2,
яблоки 2,
сок половины лимона,
сахар 1 чайная ложка,
масло растительное 2 столовые ложки,
зелень петрушки или укропа,
соль по вкусу.


Свеклу и яблоки нашинковать на крупной терке, перемешать, добавить сок лимона, сахар, заправить растительным маслом, украсить зеленью петрушки или укропа. В этот салат можно добавить грецкие орехи (1/3 стакана), но заправлять в этом случае лучше майонезом, смешанным со сметаной и сахаром.
Категория: Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. | Просмотров: 318 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 paytightihos  
0
hi

Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz