Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Главная » 2009 » Январь » 28 » Груши, фаршированные творогом
Груши, фаршированные творогом | 11:56 |
Груши, фаршированные творогом
груши 7-10,
сок лимонный 1/2 стакана,
творог 250 г,
зеленый салат.
Для соуса:
масло растительное 1/2 стакана,
горчица 1 чайная ложка,
уксус 1 столовая ложка,
кетчуп 1 столовая ложка,
яйцо 2,
зелень,
перец,
соль.
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком.
Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом,
добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко
нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подготовленные половинки
груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата,
полить соусом.
|
Категория: Русская кухня. ЗАКУСКА. |
Просмотров: 373 |
Добавил: gurman4ik
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость!
|
|