Вторник, 03.12.2024, 21:27

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 28 » Груши, фаршированные творогом
Груши, фаршированные творогом
11:56

Груши, фаршированные творогом

груши 7-10,
сок лимонный 1/2 стакана,
творог 250 г,
зеленый салат.
Для соуса:
масло растительное 1/2 стакана,
горчица 1 чайная ложка,
уксус 1 столовая ложка,
кетчуп 1 столовая ложка,
яйцо 2,
зелень,
перец,
соль.


Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и облить лимонным соком. Приготовить соус: растительное масло растереть с горчицей и уксусом, добавить кетчуп, перец, соль, сваренные измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и все перемешать. Подготовленные половинки груш заполнить творогом, выложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить соусом.
Категория: Русская кухня. ЗАКУСКА. | Просмотров: 373 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz