Четверг, 28.11.2024, 05:00

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 28 » Сыр из птицы
Сыр из птицы
11:52

Сыр из птицы

птица мякоть 100 г,
сыр тертый 60 г,
масло сливочное 50 г,
вино красное типа "Мадера" 1 столовая ложка,
соус белый 3-4 столовые ложки,
соль,
перец,
мускатный орех по вкусу.


Подготовленных кур (тетеревов, глухарей, куропаток) обжарить, отделить мякоть и пропустить ее через мясорубку с частой решеткой два раза. В фарш добавить белый соус, тертый сыр и все хорошо перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло, несколько столовых ложек бульона и взбить фарш до получения пышной однородной массы. Массу протереть через сито, добавить вино, соль, перец и тертый мускатный орех.

В качестве самостоятельной закуски этот сыр подают в корзиночках из теста.

Он хорош и для завтрака, если намазать его на ломтики хлеба.
Категория: Русская кухня. ЗАКУСКА. | Просмотров: 302 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz