Воскресенье, 24.11.2024, 12:05

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 28 » Рубцы в горчичной заправке
Рубцы в горчичной заправке
11:48

Рубцы в горчичной заправке

рубцы вареные 300-350 г,
луковица 1 средняя,
горчичная заправка 1/2 стакана.


Сварить рубцы, как указано на с. 123, немного охладить и нарезать лапшой. Затем добавить шинкованный репчатый лук и залить горчичной заправкой. Подавать в салатнике, украсив листьями салата и зеленью.
Категория: Русская кухня. ЗАКУСКА. | Просмотров: 276 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz