Воскресенье, 24.11.2024, 11:19

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 28 » Сельдь рубленая с гарниром
Сельдь рубленая с гарниром
11:45

Сельдь рубленая с гарниром

сельди 2,
хлеб пшеничный 1 ломтик,
луковица 1/2,
масло сливочное 1 столовая ложка,
уксус 3%-ный 1/2 чайной ложки,
сахар по вкусу.
Для гарнира:
яйцо сваренное вкрутую 3,
зеленый лук,
огурцы свежие 2,
помидор 1,
масло сливочное 50 г,
зелень петрушки,
яблоко 1.


Приготовить рубленую сельдь: хлеб замочить в воде на 2-3 мин и вместе с филе сельди (без костей) и репчатым луком пропустить через мясорубку. В фарш добавить сливочное масло, сахар, уксус и хорошо перемешать.

Приготовить гарнир: огурцы и помидоры нарезать кружочками, белки яиц отделить от желтков и мелко нарубить, желтки растереть и смешать с измельченным зеленым луком. Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукружками.

Рубленую сельдь (вместе с хвостом и головой) уложить на блюдо, придав ей форму целой сельди. В виде хребтовых плавников разместить на сельди ломтики яблок. Гарнир красиво уложить вокруг сельди, украсить зеленью и маслом.
Категория: Русская кухня. ЗАКУСКА. | Просмотров: 279 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz