Кабачки обмыть, очистить от кожицы и каждый разрезать пополам. Удалить
мякоть, оставив на стенках плотную массу в полпальца толщиной. Сварить
репу до полного размягчения, остудить и очистить от кожицы.
Подготовленную репу и мякоть кабачков пропустить через мясорубку и затем
обжарить на сковороде с маслом. Лук нашинковать и обжарить с маслом
отдельно от овощей. Желтки яиц хорошо растереть. Смешать в миске
обжаренные репу, кабачки, лук, добавить кним растертые желтки яиц,
посолить, поперчить и снова перемешать. Налить в кастрюлю воду, хорошо
посолить и довести ее до кипения. Опустить в кипяток кабачки и проварить 8-
10 мин. Затем вынуть их из кастрюли и остудить.
Начинить кабачки фаршем, сложить в широкую кастрюлю, облить маслом
и обсыпать сухарями. Кастрюлю поставить в разогретую духовку на 40 - 50
мин. Размягченные, подрумяненные кабачки выложить на блюдо, обсыпать
зеленью. Отдельно подать молочный соус либо сметану.