Воскресенье, 24.11.2024, 11:53
RSS
Мой сайт
Главная страница
Гостевая книга
Форум
Онлайн всего:
19
Гостей:
19
Пользователей:
0
Главная
»
2009
»
Январь
»
14
» Свежая капуста
Свежая капуста
11:45
Свежая капуста
капуста свежая 700 г,
яйцо 2,
жир 4 столовые ложки,
соль по вкусу.
Капусту очистить от негодных листьев, промыть, удалить кочерыжку. Измельчить капусту и положить ее на смазанную жиром сковороду. Обжарить до полуготовности. Добавить в капусту сваренные вкрутую и нарубленные яйца, все посолить и хорошо перемешать.
Категория:
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ.
| Просмотров: 291 | Добавил:
gurman4ik
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы.
[57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
[61]
Русская кухня. РЫБА.
[53]
Русская кухня. МЯСО.
[67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР
[23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ.
[95]
Русская кухня. ЗАКУСКА.
[46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ.
[43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ.
[31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ.
[42]
Соленья и маринад
[1]
Корейская кухня
[3]
Форма входа
Приветствую Вас
Гость
!
Календарь новостей
«
Январь 2009
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой
uCoz