Четверг, 28.11.2024, 05:12

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 14 » Пирог медовый
Пирог медовый
11:35

Пирог медовый

Для начинки к пирогам:
мед 1 стакан,
масло сливочное 200 г,
орехи 1 стакан,
яйцо 3 (из них одно для смазки).


Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20-30- минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210 - 220 С.
Категория: Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. | Просмотров: 259 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz