Воскресенье, 24.11.2024, 11:53

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 14 » Оладьи из творога и свеклы
Оладьи из творога и свеклы
08:07

Оладьи из творога и свеклы

творог 500 г,
свекла 2-3 средние,
яблоки 2,
мука пшеничная 1 стакан (с верхом),
молоко 1 стакан,
яйцо 2,
сахар 1 столовая ложка,
масло сливочное 40 г,
сметана 1 стакан,
соль по вкусу.


Яблоки очистить, натереть на терке. Свеклу сварить до готовности, охладить, очистить от кожицы и протереть через сито. Сложить в миску яблоки, протертую свеклу, творог, добавить молоко, яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать. Сковороду хорошо разогреть и поджарить оладьи с обеих сторон на сливочном масле. К готовым оладьям подать сметану.
Категория: Русская кухня ЯИЦА И ТВОР | Просмотров: 301 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz