Воскресенье, 24.11.2024, 11:55

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 14 » Говядина, запеченная под соусом
Говядина, запеченная под соусом
07:29

Говядина, запеченная под соусом

говядина 800 г,
петрушка 2 корня,
морковь 2,
луковицы 3,
сыр желтый тертый 1/2 стакана,
перец горошком,
лавровый лист,
соль по вкусу.
Для соуса:
бульон мясной 1 стакан,
сметана 1 стакан,
масло сливочное 1 столовая ложка,
мука 1 столовая ложка,
яичные сырые желтки 3,
соль по вкусу.


Говядину сварить до готовности со специями (перцем, солью, лавровым листом), луковицей, кореньями. Приготовить соус: в мучную пассеровку с маслом добавить бульон, сметану и довести до кипения, снять с огня. В соус вылить три яичных желтка, добавить соль, перец и перемешать. Уложить нарезанную ломтиками говядину в форму или сковороду, посыпать обжаренным луком (2 луковицы), залить соусом, сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра. Форму поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не зарумянится.
Категория: Русская кухня. МЯСО. | Просмотров: 266 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz