Четверг, 28.11.2024, 04:53
RSS
Мой сайт
Главная страница
Гостевая книга
Форум
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Главная
»
2009
»
Январь
»
14
» Соус паровой
Соус паровой
07:18
Соус паровой
соус белый 2 стакана,
луковица 1/4,
петрушка корень мелко нарезанный 1 чайная ложка,
лимон 1/2,
вино белое сухое 1 столовая ложка,
масло сливочное 1 столовая ложка,
соль для заправки,
перец по вкусу.
В белый соус положить мелко нарезанные лук, петрушку и проварить при слабом кипении 10-12 мин. Добавить вино, сок лимона, соль, перец и довести до кипения. Процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом.
Категория:
Русская кухня. РЫБА.
| Просмотров: 309 | Добавил:
gurman4ik
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы.
[57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
[61]
Русская кухня. РЫБА.
[53]
Русская кухня. МЯСО.
[67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР
[23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ.
[95]
Русская кухня. ЗАКУСКА.
[46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ.
[43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ.
[31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ.
[42]
Соленья и маринад
[1]
Корейская кухня
[3]
Форма входа
Приветствую Вас
Гость
!
Календарь новостей
«
Январь 2009
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой
uCoz