Четверг, 28.11.2024, 05:26

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 14 » Рыба, запеченная по-московски
Рыба, запеченная по-московски
07:08

Рыба, запеченная по-московски

филе рыбы 700-800 г,
грибы вареные 5-7,
яйцо 2-3 сваренных вкрутую,
луковицы 2,
масло сливочное 50 г,
картофель 6-7,
соус сметанный 1 1/2 стакана,
сыр тертый 1/2 стакана,
соль по вкусу.


Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсыпать сыром и запечь в духовке.
Категория: Русская кухня. РЫБА. | Просмотров: 256 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz