Воскресенье, 24.11.2024, 11:20
RSS
Мой сайт
Главная страница
Гостевая книга
Форум
Онлайн всего:
3
Гостей:
3
Пользователей:
0
Главная
»
2009
»
Январь
»
14
» Рыба, жаренная с клюквой
Рыба, жаренная с клюквой
07:05
Рыба, жаренная с клюквой
рыба мелкая (пескари, караси) 1 кг,
клюква 600 г,
мед 300 г,
мука 1 стакан.
Рыбу очистить, выпотрошить, обвалять в муке и поджарить на раскаленной сковороде. Клюкву размять, отжать сок, добавить в сок мед и упарить почти наполовину. Жареную рыбу уложить в тарелку и облить клюквенным соком с медом.
Категория:
Русская кухня. РЫБА.
| Просмотров: 264 | Добавил:
gurman4ik
| Рейтинг: 0.0/0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы.
[57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
[61]
Русская кухня. РЫБА.
[53]
Русская кухня. МЯСО.
[67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР
[23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ.
[95]
Русская кухня. ЗАКУСКА.
[46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ.
[43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ.
[31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ.
[42]
Соленья и маринад
[1]
Корейская кухня
[3]
Форма входа
Приветствую Вас
Гость
!
Календарь новостей
«
Январь 2009
»
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой
uCoz