рыба,
луковица 1,
масло сливочное или маргарин,
картофель 2-3,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
огурцы соленые 2 небольших,
сливки 2-3 столовые ложки,
перец красный молотый на кончике ножа,
лук зеленый нарубленный 2 столовые ложки,
вода 1 стакан.
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить
красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в
разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из
духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и
кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить
в духовку и тушить до готовности всех продуктов.