Воскресенье, 24.11.2024, 11:24

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 13 » Капуста фаршированная
Капуста фаршированная
12:59

Капуста фаршированная

капуста 1 небольшой кочан ,
фарш мясной 400 г ,
сметана 1 стакан ,
молоко 1 стакан ,
масло сливочное 100 г ,
яйцо 3 ,
луковица 2 ,
бульон 1/2 стакана ,
сухари панировочные 1 стакан .
Для соуса:
масло сливочное 1 столовая ложка,
мука 1 столовая ложка,
бульон 1 стакан ,
сметана 1/3 стакана,
соль по вкусу.


Вырезать кочерыжку в кочане капусты, сварить его в воде до полного размягчения. Приготовить фарш: поджарить на половине сливочного масла нарезанный лук, добавить мясной фарш и поджарить. Влить в сковороду полстакана бульона, снять ее с огня и перемешать лук и фарш с яйцами, разболтанными в молоке. На глубокую сковороду положить оставшееся масло, сваренный кочан. Осторожно отогнуть листья кочана и уложить между ними фарш. Обжать кочан руками, стараясь придать ему первоначальную форму, обрызгать маслом, обсыпать сухарями и запекать в духовке до тех пор, пока кочан не зарумянится. Перед подачей на стол полить соусом. Для его приготовления прогреть муку с маслом, постепенно развести ее горячим бульоном, вскипятить, посолить по вкусу и смешать со сметаной.
Категория: Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 299 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz