Вырезать кочерыжку в кочане капусты, сварить его в воде до полного
размягчения. Приготовить фарш: поджарить на половине сливочного масла
нарезанный лук, добавить мясной фарш и поджарить. Влить в сковороду
полстакана бульона, снять ее с огня и перемешать лук и фарш с яйцами,
разболтанными в молоке. На глубокую сковороду положить оставшееся
масло, сваренный кочан. Осторожно отогнуть листья кочана и уложить между
ними фарш. Обжать кочан руками, стараясь придать ему первоначальную
форму, обрызгать маслом, обсыпать сухарями и запекать в духовке до тех пор,
пока кочан не зарумянится.
Перед подачей на стол полить соусом. Для его приготовления прогреть
муку с маслом, постепенно развести ее горячим бульоном, вскипятить,
посолить по вкусу и смешать со сметаной.