Четверг, 28.11.2024, 05:06

RSS
Мой сайт


Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 13 » Уха ростовская
Уха ростовская
02:26

Уха ростовская

судак 200 г ,
рыбная мелочь 400 г ,
картофель 4 -5 ,
петрушка 1 корень ,
луковица 1 большая ,
помидор 3-4 ,
масло сливочное 1 столовая ложка ,
петрушка или укроп пучок ,
лавровый лист,
соль,
перец горошком по вкусу,
воды 2 л .


Из рыбной мелочи в марле сварить рыбный бульон. как для ухи рыбацкой. В кипящий бульон положить картофель и лук, нарезанные дольками. За 10-15 мин до окончания варки опустить в кастрюлю куски судака, затем нарезанные дольками помидоры и специи. Перед подачей уху заправить сливочным маслом, мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.
Категория: Русская кухня. Рецепты. Супы. | Просмотров: 299 | Добавил: gurman4ik | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Разделы новостей
Русская кухня. Рецепты. Супы. [57]
Русская кухня. ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [61]
Русская кухня. РЫБА. [53]
Русская кухня. МЯСО. [67]
Русская кухня ЯИЦА И ТВОР [23]
Русская кухня."МУЧНОЕ" И КРУПЫ. [95]
Русская кухня. ЗАКУСКА. [46]
Русская кухня. САЛАТЫ. ВИНЕГРЕТЫ. [43]
Русская кухня. Рецепты. СЛАДКОЕ. [31]
Русская кухня. Рецепты. НАПИТКИ. [42]
Соленья и маринад [1]
Корейская кухня [3]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!


Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz